Privacy

Hotel Mariotti tiene in grande considerazione il rapporto con gli utenti, fin dalla consultazione del sito web ufficiale dell’Hotel.

 

In questa pagina è descritto il trattamento dei dati personali degli utenti dei servizi web di Hotel Mariotti accessibili a partire dall’indirizzo www.hotelmariotti.com, la pagina iniziale del sito ufficiale dell’Hotel Mariotti di Lido di Camaiore.

 

L’informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, riguarda esclusivamente il sito di Hotel Mariotti e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Claudio Mariotti, presso Hotel Mariotti, Viale Colombo 147 a Lido di Camaiore (Lucca).

 

LUOGO E TEMPI DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’Hotel Mariotti e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente.

L’utente può in ogni momento chiedere l’interruzione del trattamento o l’eliminazione contattando l’Hotel.

 

TIPOLOGIA DEI DATI, MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati (cookies, dati di navigazione, email, nome e telefono) possono essere inseriti volontariamente dagli utenti o raccolti in modo automatico.

I dati degli utenti sono raccolti per le seguenti finalità: statistica, invio di email con informazioni, preventivi e conferma prenotazioni, interazione con social network.

Se l’utente fornisce dati di soggetti terzi, si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il titolare del trattamento da qualsiasi responsabilità.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI DEGLI UTENTI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere  in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate al titolare del trattamento.

 

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Hotel Mariotti si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento, dandone comunicazione agli utenti sul sito web e garantendo comunque un’analoga protezione dei dati personali.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI
Maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Hotel Mariotti potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento.

Informativa estesa sui Cookie 

Con la presente, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’utilizzo dei cookie, pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e previsto dal provvedimento generale del Garante Privacy dell’8 Maggio 2014, il presente sito (il quale verrà in seguito riconosciuto come “il Sito”) fornisce ai visitatori un’informativa su cosa sono i Cookie e come vengono utilizzati.
In questo documento si farà riferimento al titolare del trattamento dei dati come “il Titolare” , al presente sito come “il Sito” e al visitatore del sito come “l’Utente”.

Cosa sono i cookie

I Cookie sono file di testo scaricati sul terminale che l’Utente usa per la navigazione tramite il browser e che possono avere diverse finalità: possono assistere il Sito nell’erogazione del suo servizio e possono essere utilizzati per finalità di marketing. Le tipologie di cookie sono: tecnici e di statistica aggregata, di profilazione. I cookie possono essere gestiti direttamente dal titolare o da terze parti.

Cookie gestiti dal Titolare

Questa Sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.
Questa Sito utilizza Cookie per salvare preferenze che agevolano la navigazione dell’Utente all’interno del Sito. A titolo esemplificativo, ma non esaustivo: impostazione della lingua, della valuta, termini inseriti nel motore di ricerca del sito.

Cookie gestiti da terze parti

Tramite il Sito vengono erogati servizi di terze parti che rilasciano Cookie non direttamente gestiti dal Titolare e che potrebberò svolgere attività di tracciamento e profilazione dell’utente
L’installazione di Cookie di terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno del Sito non è tecnicamente controllabile dal Titolare e si rimanda l’Utente alla consultazione delle policy fornite dai Titolari di tali Servizi, con la possibilità di negare il consenso per ognuno di essi.

Google Analytics

Il presente servizio consente al Titolare di monitorare e analizzare i dati di traffico del Sito con ip anonimi.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

L’Utente può negare il consenso ai Cookie tramite le interfacce fornite dal titolare e, per le terze parti, tramite i link elencati sopra per ogni singolo servizio.
In alternativa l’Utente può gestire le preferenze relative ai cookie tramite le impostazioni del proprio browser.
L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.
È disponibile anche il servizio Your Online Choices attraverso il quale si possono gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il “titolare” del trattamento dei dati personali è Claudio Mariotti.
Il titolare si rende disponibile ad essere contattato in privato per maggiori informazioni sui Cookie e i servizi utilizzati dal Sito.

Hotel Mariotti

Lido di Camaiore, nel cuore della Versilia